国产91精品太粉嫩高中在线观看_国产欧美日韩激情视频一区_一级AA做受片免费看_免费av手机在线观看片

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁(yè) > 電工證 > 正文

高壓電工證考試試題(2025石家莊最新版)

戴老師 2024-11-01 598 瀏覽 0 評(píng)論

電工證.jpg

依照2020年應(yīng)急管理部頒發(fā)的新注冊(cè)文件,現(xiàn)在持有高壓電工特種作業(yè)人員操作證的,可以從事低壓電工作業(yè),但是持有低壓電工的人員不可從事高壓電工作業(yè)。

那高壓電工證好考嗎,考試都考什么內(nèi)容呢?戴老師為大家介紹,想要題庫(kù)的+v:13403214339

電工證考試分為理論和實(shí)操,理論部分主要考的大家基礎(chǔ)知識(shí),如果是真正行業(yè)人員,真的是小菜一碟,如果是沒(méi)有基礎(chǔ),可以找題庫(kù),或者找報(bào)考機(jī)構(gòu)要復(fù)習(xí)資料,進(jìn)行刷題聯(lián)系,考試前老師會(huì)讓你上機(jī)模擬,題庫(kù)里的題多做幾遍,你就沒(méi)問(wèn)題了,難度相當(dāng)于駕駛員理論考試,很少有人考不過(guò),所以你放心。

電工證是不允許考生直接個(gè)人報(bào)名的,不管去哪里問(wèn)都是一樣的結(jié)果,因?yàn)殡姽ぷC在網(wǎng)上是沒(méi)有直接報(bào)名入口而下線考點(diǎn)又不接受考生直接報(bào)名,所以想要報(bào)名的考生只能通過(guò)官方指定授權(quán)單位進(jìn)行報(bào)名。

石家莊特種作業(yè)操作證報(bào)名咨詢:戴老師13403214339(同微信)

1730426215407.png

3.題目:為了防止跨步電壓對(duì)人造成傷害,要求防雷接地裝置距離建筑物出入口、人行道最小距離不應(yīng)小于( ?????)米。

選項(xiàng):?A:3、B:2.5、C:4

答案:A

4.題目:“禁止合閘,有人工作”的標(biāo)志牌應(yīng)制作為 ( )。

選項(xiàng):?A:紅底白字、B:白底紅字、C:白底綠字

答案:B

5.題目:過(guò)電壓作用于電氣設(shè)備時(shí)可引起設(shè)備( ?????),對(duì)操作人員造成傷害。

選項(xiàng):?A:絕緣擊穿、B:過(guò)載損壞、C:過(guò)熱損壞

答案:A

6.題目:電氣工程的安全用具分為兩大類:絕緣安全用具和()安全用具。

選項(xiàng):?A:特殊 、B:一般防護(hù)、C:非絕緣

答案:B

7.題目:放電棒的放電電壓范圍在多少范圍之內(nèi)

選項(xiàng):?A:5kV-20kV、B:5kV-70kV、C:20kV-50kV、D:50kV-70kV

答案:A

8.題目:驗(yàn)電器中支持器組成為

選項(xiàng):?A:支持器是由膠木或硬橡膠制成的,分絕緣部分和握手部分、B:支持器是一個(gè)用絕緣材料制成的空心管、C:支持器是一個(gè)空心管 ?分為絕緣部分和握手部分、D:支持器是由膠木或硬橡膠制成的,分操作部分和握手部分

答案:A

9.題目:高壓驗(yàn)電器可以分為哪兩個(gè)部分

選項(xiàng):?A:指示器 ????絕緣器、B:電容器 ???支持器、C:指示器 ???支持器、D:電容器 ??絕緣器

答案:C

10.題目:對(duì)于接地電阻測(cè)量?jī)x探針位置說(shuō)法正確的是()

選項(xiàng):?A:將電位探針插在離接地體20m的地下,電流探針插在離接地體40m的地下、B:將電流探針插在離接地體20m的地下,電位探針插在離接地體40m的地下、C:將電位探針插在離接地體20m的地下,電流探針插在離電位探針40m的地下、D:將電流探針插在離接地體20m的地下,電位探針插在離電流探針40m的地下

答案:A

11.題目:用數(shù)字萬(wàn)用表的直流電壓檔測(cè)量直流電壓時(shí)極性接反,則()。

選項(xiàng):?A:有可能損壞萬(wàn)用表、B:可以直接測(cè)量出電壓、C:測(cè)出的電壓要取反才是真正的電壓值、D:測(cè)量不出數(shù)據(jù)

答案:C

微信圖片_20240921101136.png


相關(guān)推薦

報(bào)考電工證 電工證官方正規(guī)報(bào)名入口
  • 報(bào)考電工證 電工證官方正規(guī)報(bào)名入口
  • 報(bào)考電工證 電工證官方正規(guī)報(bào)名入口
  • 報(bào)考電工證 電工證官方正規(guī)報(bào)名入口
  • 報(bào)考電工證 電工證官方正規(guī)報(bào)名入口
考電工證難嗎?多長(zhǎng)時(shí)間能考過(guò)拿證
考電工證難嗎?多長(zhǎng)時(shí)間能考過(guò)拿證

很多想考電工證的朋友最常問(wèn)的兩個(gè)問(wèn)題就是:電工證考試到底難不難?以及多久才能拿到證書(shū)?今天楊老師就為大家詳細(xì)解答考電工證難嗎?多長(zhǎng)時(shí)間能考過(guò)拿證!特種作業(yè)操作證...

9小時(shí)前 鐵路學(xué)校招生

低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道
低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道

低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道在小區(qū)物業(yè)、工廠車間乃至家裝現(xiàn)場(chǎng)中,低壓電工證已成為進(jìn)入380V以下電氣作業(yè)世界的必備通行證。作為國(guó)家應(yīng)急管理廳認(rèn)可的法定上崗...

9小時(shí)前 鐵路學(xué)校招生

石家莊焊工證在哪里辦 石家莊焊工考試在哪里
石家莊焊工證在哪里辦 石家莊焊工考試在哪里

石家莊焊工證在哪里辦石家莊焊工考試在哪里,焊工操作證,作為從事電焊、氣焊、弧焊、電焊氣割等特種作業(yè)人員的必備證件,其重要性不言而喻。它不僅是焊工專業(yè)技能的象征...

9小時(shí)前 鐵路之家

石家莊2025年電工證怎么考在哪里報(bào)名
石家莊2025年電工證怎么考在哪里報(bào)名

石家莊2025年電工證怎么考在哪里報(bào)名,石家莊的電工朋友們,你們是不是也在為電工證考試的時(shí)間和地點(diǎn)發(fā)愁呢?別擔(dān)心,今天我就來(lái)給大家詳細(xì)講解一下,當(dāng)我們想要在電工...

10小時(shí)前 鐵路之家

2025 河北電工證(上崗操作證)官網(wǎng)報(bào)名 + 查詢?nèi)改希焊绞仪f線下考點(diǎn)地址!
2025 河北電工證(上崗操作證)官網(wǎng)報(bào)名 + 查詢?nèi)改希焊绞仪f線下考點(diǎn)地址!

一、核心官網(wǎng):報(bào)名入口與查詢平臺(tái)官方查詢官網(wǎng)全國(guó)統(tǒng)一的電工證查詢平臺(tái)為應(yīng)急管理部官網(wǎng)查詢系統(tǒng),網(wǎng)址:http://cx.mem.gov.cn/。所有正規(guī)電工上崗...

11小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
物業(yè)電工必看:2025 年上崗須持哪些證?1 份清單講清!
物業(yè)電工必看:2025 年上崗須持哪些證?1 份清單講清!

一、核心必備證:低壓電工操作證這是物業(yè)電工上崗的“敲門磚”,無(wú)此證不得從事相關(guān)工作,由應(yīng)急管理廳(原安監(jiān)局)頒發(fā)。低壓電工證適用于1000伏以下(含1000...

15小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校